Goditi la spedizione gratuita su una vasta selezione di prodotti!

Categoria:

olio di - ricino

NON DISPONIBILE

Metodi di pagamento:
Questo prodotto non è al momento disponibile
Voglio sapere quando questo prodotto sarà disponibile

Descrizione completa

OlioRICINO Caratteristiche: utilizzato come ingrediente base, grazie al suo elevatissimo contenuto di glicerididell’acido ricinoleico, è ben tollerato anche dalle pelli piùdelicate, inoltre restituisce al cuoio capelluto idratazione e nutrimento senzaungere. Proprietà: è una pianta originaria dell'Asia tropicale appartenente alla famiglia delleeuforbiacee, la sua coltivazione risale a tempi antichissimi, ma è solo alla finedel XVIII secolo che l’olio rientra nelle farmacopee come lassativo e purgante,oggi meno frequente di un tempo, perché l'azione è troppo drastica.L’olio, ottenuto per spremitura a freddo dei semi, è molto ricercato per ilsuo uso in campo cosmetologico, nonostante i semi contengano una proteina altamentetossica, la ricina, che però viene eliminata durante il processo diproduzione. Componenti: olio di ricino (ricinus communis). Formato: 100 ml. Cod. 291365

Condividi la tua opinione con altri clienti scrivendo una recensione

Caricamento delle recensioni…